Pregunta 259109 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: Un vehículo cargado con 6000 L de MEZCLA DE HIDRÓGENO Y METANO, COMPRIMIDA, con lugar de carga en GASISTAS CATALANES, SL LÉRIDA y con destino de descarga IBERQUÍMICOS en ZARAGOZA , Dejará en ZARAGOZA el 97% de la carga y retornará desde ZARAGOZA hasta su base en HUESCA.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 259109

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›