Pregunta 259204 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Un vehículo cargado con 1000 KG de PROPADIENO ESTABILIZADO, con lugar de carga en INDUSTRIAL EUROPA LUGO y con destino de descarga GASTRANSPORT en LÉRIDA, Dejará en LÉRIDA el 97% de la carga y retornará desde LÉRIDA hasta su base en JAÉN .
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 259204
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 2: Gases
- 259205¿Quién será el responsable de las operaciones de descarga de gasóleos (UN 1202), cuando la cantidad descargada no exceda de 1.000 litros?
- 259206¿Cuáles son las características que tienen los paneles naranja que llevan los vehículos que transportan Mercancías Peligrosas?
- 259207¿Qué significa la "B" dentro del código cisterna utilizado para el transporte de MMPP?
- 259208Si un documento CMR/CIM acompaña a esta mercancía en cantidades exceptuadas, ¿qué informaciones deberá incluir?
- 259209¿De cuánto tiempo dispongo para la presentación de la declaración de sucesos?
- 259210Qué capacidad puede tener un bloque de botellas