Pregunta 241909 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: INDUSTRIA QUÍMICA ESPECÍFICA, S.L., cuyas instalaciones están situadas en CASTELLÓN , tiene que expedir un cargamento de 15000 L CLORURO DE AMILO con destino a la empresa INDUSTRIA QUÍMICA DEL SEGURA cuyas instalaciones están situadas en ALICANTE. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de TRANSPORTES RÍO SEGURA, cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 241909

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›