Pregunta 264707 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa EXPLOSIVOS ANTUNEZ S.L, situada en AVD. CIRCUNVALACIÓN S/N de LA CORUÑA , va a realizar un envío de 2000 KG de masa neta de materia explosiva de MECHA NO DETONANTE, en cajas de madera natural, con destino a Armerías del Norte S.L, C/ MAYOR 4, SANTANDER.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 264707
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 264708Indicar los documentos que debe portar un vehículo para el transporte de 15.000 kg de esta materia acondicionada en bultos.
- 264709¿Dónde se llevarán las instrucciones escritas?
- 264710¿Para el transporte en bultos de materias explosivas, a partir de qué cantidad se consideran mercancías de alto riesgo?
- 264801Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 264802¿Para esta mercancía, cuáles son las disposiciones relativas a la vigilancia de los vehículos?
- 264803Cuando se realice la carga, descarga y manipulación de esta mercancía; indique que se tiene que cumplir.