Pregunta 263905 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa Industrias San Agustín SA, situada en AVD. DE LOS QUÍMICOS 2 de JAEN , va a realizar un envío de 500 KG de masa neta de materia explosiva de PICRATO AMÓNICO seco o humidificado con menos del 10%, en masa, de agua, en cajas de madera natural, con destino a EXPLOSIVOS ANTUNEZ S.L, C/ ANDÉN 9, CÓRDOBA.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 263905
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 263906¿Cómo debe ser la marca para las materias transportadas en caliente en una cisterna de 20.000 litros?
- 263907¿De cuánto tiempo dispongo para la presentación de la declaración de sucesos?
- 263908Si tengo un accidente transportando 50 kg de mercancía peligrosa con materias infecciosas (Virus de Ébola), ¿debo hacer declaración de sucesos? Razona la respuesta
- 263909Si soy transportista de una ruta de MMPP sin exención, ¿cuándo y en qué idioma deberé facilitar las instrucciones escritas a la tripulación del vehículo?
- 263910¿Para el transporte en bultos de materias explosivas, a partir de qué cantidad se consideran mercancías de alto riesgo?
- 264001Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.