Pregunta 263006 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Se va a realizar un transporte de 5000 KG de masa neta de materia explosiva de PÓLVORA DE DESTELLOS (con riesgo de explosión en masa) embaladas en cajas de aglomerado de madera de 20 kg, desde la empresa EMPRESA QUÍMICA BOLT S.L situada en C/ LUXEMBURGO 2 en VITORIA, hasta la BLUEY S.L, C/ MAYOR 2 en BILBAO.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 263006
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 263007¿Cuáles son las características que tienen los paneles naranja que llevan los vehículos que transportan Mercancías Peligrosas?
- 263008¿Cuando se produce "daño material o daño al medio ambiente" en un suceso notificable de mercancías peligrosas?
- 263009¿Durante cuánto tiempo debe guardarse el dosier de una cisterna para transportar mercancías peligrosasa?
- 263010¿Para el transporte en bultos de materias explosivas, a partir de qué cantidad se consideran mercancías de alto riesgo?
- 263101Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 263102Indique el tipo de certificado de aprobación que deberá llevar la unidad de tranporte para transportar esta mercancía.