Pregunta 262906 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Se va a realizar un transporte de 3000 KG de masa neta de materia explosiva de EXPLOSIVOS PARA VOLADURAS, TIPO D (con riesgo de explosión en masa) embaladas en cajas de aglomerado de madera de 20 kg, desde la empresa INDUSTRIAS ACHER S.L situada en C/ DE LA ESTACIÓN 2 en HUELVA , hasta la QUÍMICAS CHÍA S.L, C/ INDEPENDENCIA 4 en MURCIA.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 262906
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 262907¿De cuánto tiempo dispongo para la presentación de la declaración de sucesos?
- 262908Si soy transportista de una ruta de MMPP sin exención, ¿cuándo y en qué idioma deberé facilitar las instrucciones escritas a la tripulación del vehículo?
- 262909¿Qué número extintores y su capacidad sería necesario como mínimo si se transporta esta materia bajo las exenciones parciales del 1.1.3.6?
- 262910¿Para el transporte en bultos de materias explosivas, a partir de qué cantidad se consideran mercancías de alto riesgo?
- 263001Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 263002¿Cómo debe estar embalada esta mercancía para poder transportarla con la exención de cantidad limitada? Indique la capacidad máxima de los envases interiores y del bulto?