Pregunta 261504 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa EMPRESA QUÍMICA BOLT S.L, situada en la C/ LUXEMBURGO 2VITORIA, tiene que suministrar 5000 KG de PÓLVORA DE DESTELLOS, en bidones contrachapados de 100 kg cada uno, a la empresa BLUEY S.L, C/ MAYOR 2, BILBAO.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 261504
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 261505¿Qué formación deberá tener un conductor que transporte materias u objetos de la clase 1? ¿Cuál será la duración mínima de esa formación?
- 261506¿Durante cuánto tiempo debe guardarse el dosier de una cisterna para transportar mercancías peligrosasa?
- 261507¿Qué significa la "B" dentro del código cisterna utilizado para el transporte de MMPP?
- 261508¿De cuánto tiempo dispongo para la presentación de la declaración de sucesos?
- 261509Entre los vehículos autorizados para el transporte de MMPP, ¿cuáles deberán disponer de un limitador de velocidad? ¿y cuál será la velocidad máxima establecida en dicho limitador?
- 261510En caso de transportarse en una misma unidad de transporte materias de clasificación 1.5D y 1.2, ¿conforme a qué división se considerará toda la carga?