Pregunta 261304 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa QUÍMICAS EXP SA, situada en la C/ DE LA ESTACIÓN 1BILBAO, tiene que suministrar 300 KG de EXPLOSIVOS PARA VOLADURAS, TIPO C, en bidones contrachapados de 100 kg cada uno, a la empresa HNOS CRETAS, S.A., C/ INDEPENDENCIA 3, SANTANDER.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 261304
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 261305¿Cuál será la señalización del vehículo si transporta 1.500 Kg de esta mercancia en bultos?
- 261306¿Qué formación deberá tener un conductor que transporte materias u objetos de la clase 1? ¿Cuál será la duración mínima de esa formación?
- 261307¿Cuáles son las características que tienen los paneles naranja que llevan los vehículos que transportan Mercancías Peligrosas?
- 261308¿De cuánto tiempo dispongo para la presentación de la declaración de sucesos?
- 261309¿Qué número extintores y su capacidad sería necesario como mínimo si se transporta esta materia bajo las exenciones parciales del 1.1.3.6?
- 261310Según el Reglamento de explosivos, además de la documentación ADR, que otros documentos deberán acompañar al transporte de esta mercancía para su transporte nacional.