Pregunta 259309 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Un vehículo cargado con 2000 KG de ETILACETILENO ESTABILIZADO, con lugar de carga en GUADARRAMA, SL MADRID y con destino de descarga CATINDUSTRIAL en BARCELONA , Dejará en BARCELONA el 97% de la carga y retornará desde BARCELONA hasta su base en LEGANÉS .
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 259309
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 2: Gases
- 259310¿Cuál es el orden de prevalencia de los riesgos que puede presentar un gas?
- 259401Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 259402En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá naranjas, si se transporta esta mercancía en cisterna.
- 259403Indique los códigos de cisternas en los que es posible el transporte de esta mercancía.
- 259404¿Qué significa la "B" dentro del código cisterna utilizado para el transporte de MMPP?
- 259405Entre los vehículos autorizados para el transporte de MMPP, ¿cuáles deberán disponer de un limitador de velocidad? ¿y cuál será la velocidad máxima establecida en dicho limitador?