Pregunta 258508 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Un vehículo cargado con 10000 l de ÉTER METILETÍLICO, con lugar de carga en INDUSTRIAS URBASA S.A. HUELVA y con destino de descarga QUIMINATUR S.L. en ALMERÍA , Dejará en ALMERÍA el 97% de la carga y retornará desde ALMERÍA hasta su base en MADRID.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 258508
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 2: Gases
- 258509¿Qué es un recipiente criogénico cerrado?
- 258510Qué capacidad puede tener un bloque de botellas
- 258601Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 258602¿Cuáles son las formas en que se pueden transportar esta mercancía?
- 258603Cuando se realice la carga, descarga y manipulación de esta mercancía; indique que se tiene que cumplir.
- 258604¿Durante cuánto tiempo debe guardarse el dosier de una cisterna para transportar mercancías peligrosasa?