Pregunta 257607 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: Un vehículo es cargado con 1500 KG de PROPANO. El fabricante del producto DISTRIBUIDORES DE BOTELLAS, SL contrata a DISTRIBUIDORES DE BOTELLAS, SL, para que le transporte la mercancía desde su sede de TARRAGONA , hasta GASOLINERA CATALANA en GERONA.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 257607

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›