Pregunta 257507 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Un vehículo es cargado con 5000 KG de GASES DE PETRÓLEO, LICUADOS. El fabricante del producto PRODUCTORES DE GASES, SA contrata a PRODUCTORES DE GASES, SA , para que le transporte la mercancía desde su sede de LA CORUÑA , hasta TORMES, SL en SALAMANCA.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 257507
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 2: Gases
- 257508¿Durante cuánto tiempo debe guardarse el dosier de una cisterna para transportar mercancías peligrosasa?
- 257509¿De cuánto tiempo dispongo para la presentación de la declaración de sucesos?
- 257510¿Qué propiedades peligrosas tienen los gases del grupo TOC?
- 257601Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 257602Indique los códigos de cisternas en los que es posible el transporte de esta mercancía.
- 257603Para el transporte de esta mercancía en cantidades exceptuadas, indique como se tendría que envasar.