Pregunta 257007 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Un vehículo es cargado con 3500 L de CIANÓGENO. El fabricante del producto SOCIEDAD QUÍMICA MONTORO S.L. contrata a DISTRIBUCIONES MALADETA S.L., para que le transporte la mercancía desde su sede de LEON, hasta QUÍMICAS RODENO S.A. en ZAMORA.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 257007
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 2: Gases
- 257008Si soy transportista de una ruta de MMPP sin exención, ¿cuándo y en qué idioma deberé facilitar las instrucciones escritas a la tripulación del vehículo?
- 257009¿Cuál será la señalización del vehículo si transporta 1.500 Kg de esta mercancia en bultos?
- 257010Qué se entiende por "bloque de botellas"
- 257101Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 257102Indique bajo que condiciones es posible el transporte en embalaje en común con otras mercancías.
- 257103Cuando se realice la carga, descarga y manipulación de esta mercancía; indique que se tiene que cumplir.