Pregunta 256806 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Un vehículo es cargado con 1000 L de GAS DE PETRÓLEO COMPRIMIDO. El fabricante del producto INDUSTRIAS MONCAYO S.L. contrata a DISTRIBUCIONES CHIPRANA S.L., para que le transporte la mercancía desde su sede de HUESCA, hasta MANTENIMIENTOS GALLOCANTA S.L. en BARCELONA.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 256806
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Clase 2: Gases
- 256807¿Qué significa PSICS, en qué se basa y cuál es su valor máximo?
- 256808¿Cuando se produce "daño material o daño al medio ambiente" en un suceso notificable de mercancías peligrosas?
- 256809Entre los vehículos autorizados para el transporte de MMPP, ¿cuáles deberán disponer de un limitador de velocidad? ¿y cuál será la velocidad máxima establecida en dicho limitador?
- 256810Qué capacidad puede tener un bloque de botellas
- 256901Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 256902¿Cómo debe estar embalada esta mercancía para poder transportarla con la exención de cantidad limitada? Indique la capacidad máxima de los envases interiores y del bulto?