Pregunta 256409 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: QUIMINOAH S.A, cuyas instalaciones están situadas en MADRID, tiene que expedir un cargamento de 1000 L de BUTANOLES con destino a la empresa CÓSMÉTICOS REUNIDOS S.L. cuyas instalaciones están situadas en TOLEDO. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de DISTRIBUCIONES 2023 S.L., cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 256409

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›