Pregunta 256206 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: QUIMIPIR S.A, cuyas instalaciones están situadas en SORIA, tiene que expedir un cargamento de 6000 L de MONOCLORURO DE YODO LÍQUIDO con destino a la empresa QUIMICAS DEL PIRINEO S.A cuyas instalaciones están situadas en ZARAGOZA. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de DISTRIBUCIONES QUÍMICAS S.A, cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 256206

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›