Pregunta 255904 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: QUÍMICOS REUNIDOS S.L., cuyas instalaciones están situadas en VITORIA, tiene que expedir un cargamento de 12000 L de TOLUENO con destino a la empresa INDUSTRIAS ARAQUIL S.L cuyas instalaciones están situadas en MADRID. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de QUÍMICOS REUNIDOS S.L., cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 255904

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›