Pregunta 253904 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: DISTRIBUCIONES QUÍMICAS MADRILEÑAS, cuyas instalaciones están situadas en PARLA, tiene que expedir un cargamento de 18000 L de ACETATOS DE BUTILO con destino a la empresa TRATAMIENTOS QUÍMICOS LEVANTE cuyas instalaciones están situadas en VALENCIA . Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de DISTRIBUCIONES UNIDAS DE VALENCIA , cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 253904
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 253905¿Cuál será la señalización del vehículo si transporta 1.500 Kg de esta mercancia en bultos?
- 253906¿Qué medios de extinción de incendios y capacidad deberá disponer un vehículo que transporte 9.000 litros/kgs de esta materia?
- 253907¿Cómo deben ser y dónde deben colocarse las flechas de orientación?
- 253908¿De cuánto tiempo dispongo para la presentación de la declaración de sucesos?
- 253909¿En qué idiomas debemos redactar la carta de porte?
- 253910Un vehículo que transporte mercancías peligrosas de la clase 8, sin acogerse a ninguna exención, ¿podrá circular por un túnel de carretera de la categoría E?