Pregunta 253408 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa QUIMINOAH S.A, cuyas instalaciones están situadas en MADRID tiene que expedir un cargamento de 1000 L de BUTANOLES con destino a la empresa CÓSMÉTICOS REUNIDOS S.L., cuyas instalaciones están situadas en TOLEDO. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de DISTRIBUCIONES 2023 S.L. cuya tripulación pertenece a la misma empresa. Se utilizarán cuñetes de plástico para envasar y transportar la mercancía.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 253408
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 253409¿Qué medios de extinción de incendios y capacidad deberá disponer un vehículo que transporte 9.000 litros/kgs de esta materia?
- 253410Los bultos que lleven una etiqueta de peligro número 6.1 no deberán ser cargados conjuntamente en el mismo vehículo con los bultos que lleven etiquetas de los modelos número:
- 253501Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 253502Indique los códigos de cisternas en los que es posible el transporte de esta mercancía.
- 253503¿Cómo debe estar embalada esta mercancía para poder transportarla con la exención de cantidad limitada? Indique la capacidad máxima de los envases interiores y del bulto?
- 253504¿Cómo debe ser la marca para las materias transportadas en caliente en una cisterna de 20.000 litros?