Pregunta 252805 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: La empresa CENTRO LOGÍSTICO BIERGE S.A, cuyas instalaciones están situadas en LÉRIDA tiene que expedir un cargamento de 8000 L de LACTATO DE ETILO con destino a la empresa INDUSTRIAS QUÍMICA DEL ARGA S.A., cuyas instalaciones están situadas en LOGROÑO. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de TRANSPORTES PITARQUE S.A cuya tripulación pertenece a la misma empresa. Se utilizarán cuñetes de plástico para envasar y transportar la mercancía.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 252805

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›