Pregunta 252204 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa INDUSTRIAS QUÍMICAS JARAMA S.A., cuyas instalaciones están situadas en MADRID tiene que expedir un cargamento de 1000 KG de NAFTALENO BRUTO o NAFTALENO REFINADO con destino a la empresa QUIMICAS GUARA S.A., cuyas instalaciones están situadas en ZARAGOZA. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de TRANSPORTES OROEL cuya tripulación pertenece a la misma empresa. Se utilizarán cuñetes de plástico para envasar y transportar la mercancía.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 252204
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 252205Si un documento CMR/CIM acompaña a esta mercancía en cantidades exceptuadas, ¿qué informaciones deberá incluir?
- 252206¿Cómo deben ser y dónde deben colocarse las flechas de orientación?
- 252207Si soy transportista de una ruta de MMPP sin exención, ¿cuándo y en qué idioma deberé facilitar las instrucciones escritas a la tripulación del vehículo?
- 252208Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?
- 252209¿En qué idiomas debemos redactar la carta de porte?
- 252210¿Qué materias pertenecen a la clase 4.2, división ST4?