Pregunta 252009 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa DISTRIBUCIONES MMPP QUIMICAS, SL, cuyas instalaciones están situadas en IRÚN tiene que expedir un cargamento de 5000 L de CLOROTOLUENOS con destino a la empresa MMPP QUIMICAS, SL, cuyas instalaciones están situadas en BILBAO. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de DISTRIBUCIONES MMPP QUIMICAS, SL cuya tripulación pertenece a la misma empresa. Se utilizarán cuñetes de plástico para envasar y transportar la mercancía.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 252009
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 252010¿Qué materias pertenecen a la clase 4.2, división ST4?
- 252101Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 252102En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá naranjas, si se transporta esta mercancía en cisterna.
- 252103¿Para esta mercancía, cuáles son las disposiciones relativas a la vigilancia de los vehículos?
- 252104¿Qué es un recipiente criogénico cerrado?
- 252105¿Cuáles son las características que tienen los paneles naranja que llevan los vehículos que transportan Mercancías Peligrosas?