Pregunta 251905 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: La empresa INTERMODAL DEL TRANSPORTE, cuyas instalaciones están situadas en BILBAO tiene que expedir un cargamento de 2000 KG de ALDEHIDATO AMÓNICO con destino a la empresa P.Q. DE CATALUÑA SL, cuyas instalaciones están situadas en ARGANDA DEL REY. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de INTERMODAL DEL TRANSPORTE cuya tripulación pertenece a la misma empresa. Se utilizarán cuñetes de plástico para envasar y transportar la mercancía.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 251905

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›