Pregunta 250909 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: La empresa DISTRIBUCIONES QUÍMICAS MADRILEÑAS, cuyas instalaciones están situadas en PARLA tiene que expedir un cargamento de 18000 L de ACETATOS DE BUTILO con destino a la empresa TRATAMIENTOS QUÍMICOS LEVANTE, cuyas instalaciones están situadas en VALENCIA . Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de DISTRIBUCIONES UNIDAS DE VALENCIA cuya tripulación pertenece a la misma empresa. Se utilizarán cuñetes de plástico para envasar y transportar la mercancía.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 250909

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›