Pregunta 250708 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa QUÍMICA DEL MEDITERRANEO, cuyas instalaciones están situadas en VALENCIA tiene que expedir un cargamento de 10000 L de ACETONA con destino a la empresa INDUSTRIA QUÍMICA SANTANDER, cuyas instalaciones están situadas en VITORIA . Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de TRANSPORTES DEL JUCAR cuya tripulación pertenece a la misma empresa. Se utilizarán cuñetes de plástico para envasar y transportar la mercancía.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 250708
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 250709Indicar los documentos que debe portar un vehículo para el transporte de 15.000 kg de esta materia acondicionada en bultos.
- 250710Un vehículo que transporte mercancías peligrosas de la clase 8, sin acogerse a ninguna exención, ¿podrá circular por un túnel de carretera de la categoría E?
- 250801Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 250802Para el transporte de esta mercancía en cantidades exceptuadas, indique como se tendría que envasar.
- 250803En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá naranjas, si se transporta esta mercancía en cisterna.
- 250804¿Cuál será la señalización del vehículo si transporta 1.500 Kg de esta mercancia en bultos?