Pregunta 249304 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: INDUSTRIAS QUÍMICAS JARAMA S.A., empresa líder en Mercancías Peligrosas, tiene fijadas sus instalaciones en MADRID . Esta empresa tiene que envíar una carga de 1000 KG de NAFTALENO BRUTO o NAFTALENO REFINADO con destino a la empresa QUIMICAS GUARA S.A., la cual localiza sus instalaciones en HUESCA. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo cisterna propiedad de TRANSPORTES OROEL

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 249304

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›