Pregunta 248807 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: DISTRIBUIDORAS IP, SL, empresa líder en Mercancías Peligrosas, tiene fijadas sus instalaciones en CÁDIZ . Esta empresa tiene que envíar una carga de 15000 L de CICLOHEXANONA con destino a la empresa PETROLDERIVADOS, SL, la cual localiza sus instalaciones en IRÚN. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo cisterna propiedad de DISTRIBUIDORAS IP, SL

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 248807

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›