Pregunta 248106 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: LOGÍSTICA CASTELLÓN, empresa líder en Mercancías Peligrosas, tiene fijadas sus instalaciones en CASTELLÓN . Esta empresa tiene que envíar una carga de 1000 L de DIETILAMINA con destino a la empresa DISTRIBUCIONES UNIDAS DE VALENCIA , la cual localiza sus instalaciones en MURCIA . Para realizar el transporte se utilizará un vehículo cisterna propiedad de LOGÍSTICA CASTELLÓN
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 248106
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 248107¿Qué indica la marca de un reloj en los embalajes de tipo 1H y 3H?
- 248108Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?
- 248109Si soy transportista de una ruta de MMPP sin exención, ¿cuándo y en qué idioma deberé facilitar las instrucciones escritas a la tripulación del vehículo?
- 248110¿Qué se debe evitar al transportar materias químicamente inestables de la clase 5.1?
- 248201Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 248202En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá naranjas, si se transporta esta mercancía en cisterna.