Pregunta 247304 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa QUIMIPIR S.A, cuyas instalaciones están situadas en SORIA , tiene que expedir un cargamento de 6000 L de MONOCLORURO DE YODO LÍQUIDO con destino a la empresa QUIMICAS DEL PIRINEO S.A cuyas instalaciones están situadas en ZARAGOZA. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo cisterna propiedad de DISTRIBUCIONES QUÍMICAS S.A, cuya tripulación pertenece a la misma empresa.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 247304
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 247305¿Quién será el responsable de las operaciones de descarga de gasóleos (UN 1202), cuando la cantidad descargada no exceda de 1.000 litros?
- 247306¿En qué idiomas debemos redactar la carta de porte?
- 247307¿Cuáles son las características que tienen los paneles naranja que llevan los vehículos que transportan Mercancías Peligrosas?
- 247308¿Qué dimensiones mínimas, tendrá las placas etiquetas con los que deberán ir señalizados las cisternas, contenedores cisterna, CGEM y MEMU durante el transporte de MMPP?
- 247309¿Cuál será la señalización del vehículo si transporta 1.500 Kg de esta mercancia en bultos?
- 247310Con carácter general, ¿qué instrucción de embalaje se utilizará para las materias autorreactivas de la clase 4.1?