Pregunta 247109 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa SOCIEDAD QUÍMICA ODRÓN S.A, cuyas instalaciones están situadas en TOLEDO , tiene que expedir un cargamento de 7000 L de PLAGUICIDA A BASE DE COBRE, LÍQUIDO, TÓXICO con destino a la empresa QUÍMICAS GUADARRAMA S.L. cuyas instalaciones están situadas en SEGOVIA. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo cisterna propiedad de TRANSPORTES JAVEA S.A, cuya tripulación pertenece a la misma empresa.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 247109
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 247110¿Qué se debe evitar al transportar materias químicamente inestables de la clase 5.1?
- 247201Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 247202En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá naranjas, si se transporta esta mercancía en cisterna.
- 247203Para el transporte de esta mercancía en cantidades exceptuadas, indique como se tendría que envasar.
- 247204Indicar los documentos que debe portar un vehículo para el transporte de 15.000 kg de esta materia acondicionada en bultos.
- 247205Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?