Pregunta 246406 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: La empresa INSTALACIONES FOIX S.L., cuyas instalaciones están situadas en BARCELONA , tiene que expedir un cargamento de 15000 KG de HIPOCLORITO DE LITIO, SECO, o MEZCLA DE HIPOCLORITO DE LITIO con destino a la empresa INDUSTRIAS VERO S.A. cuyas instalaciones están situadas en MALAGA. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo cisterna propiedad de INSTALACIONES FOIX S.L., cuya tripulación pertenece a la misma empresa.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 246406

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›