Pregunta 245408 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa PRODUCTOS QUÍMICOS DERIVADOS , cuyas instalaciones están situadas en MURCIA , tiene que expedir un cargamento de 18000 KG de NITRATO CÁLCICO con destino a la empresa TRATAMIENTOS QUÍMICOS LEVANTE cuyas instalaciones están situadas en CADIZ. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo cisterna propiedad de PRODUCTOS QUÍMICOS DERIVADOS , cuya tripulación pertenece a la misma empresa.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 245408
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 245409Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?
- 245410¿Cuáles son los grupos de embalaje asignados para la clase 5.2?
- 245501Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 245502En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá naranjas, si se transporta esta mercancía en cisterna.
- 245503¿Cuáles son los códigos de embalajes exteriores que se podrían utilizar para el transporte de esta mercancía?
- 245504¿Qué número extintores y su capacidad sería necesario como mínimo si se transporta esta materia bajo las exenciones parciales del 1.1.3.6?