Pregunta 245306 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa SOCIEDAD QUÍMICA MURCIANA , cuyas instalaciones están situadas en CARTAGENA , tiene que expedir un cargamento de 12000 KG de METALDEHIDO con destino a la empresa PRODUCTOS PARA LA INDUSTRIA SA cuyas instalaciones están situadas en PATERNA. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo cisterna propiedad de SOCIEDAD QUÍMICA MURCIANA , cuya tripulación pertenece a la misma empresa.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 245306
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 245307¿Qué es un recipiente criogénico cerrado?
- 245308¿Qué dimensiones mínimas, tendrá las placas etiquetas con los que deberán ir señalizados las cisternas, contenedores cisterna, CGEM y MEMU durante el transporte de MMPP?
- 245309¿Qué medios de extinción de incendios y capacidad deberá disponer un vehículo que transporte 9.000 litros/kgs de esta materia?
- 245310¿Qué se debe evitar al transportar materias químicamente inestables de la clase 5.1?
- 245401Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 245402Cuando se realice la carga, descarga y manipulación de esta mercancía; indique que se tiene que cumplir.