Pregunta 243806 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: PRODUCTOS QUÍMICOS GUARA S.A., cuyas instalaciones están situadas en OVIEDO, tiene que expedir un cargamento de 15000 L ÉTER DIETÍLICO DEL ETILENGLICOL con destino a la empresa INDUSTRIAS ARA S.A. cuyas instalaciones están situadas en VALENCIA . Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de PRODUCTOS QUÍMICOS GUARA S.A., cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 243806
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 243807¿Qué significa la "B" dentro del código cisterna utilizado para el transporte de MMPP?
- 243808¿Durante cuánto tiempo debe guardarse el dosier de una cisterna para transportar mercancías peligrosasa?
- 243809¿Dónde se llevarán las instrucciones escritas?
- 243810¿Qué etiquetas deberán llevar los bultos que contengan materias y objetos peligrosos diversos?
- 243901Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 243902¿Cómo debe estar embalada esta mercancía para poder transportarla con la exención de cantidad limitada? Indique la capacidad máxima de los envases interiores y del bulto?