Pregunta 242608 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: QUÍMICAS SAN CUGAT, cuyas instalaciones están situadas en SAN CUGAT DEL VALLES, tiene que expedir un cargamento de 10000 L HIDRÓXIDO SÓDICO EN SOLUCIÓN con destino a la empresa TRATAMIENTOS DE LA INDUSTRIA cuyas instalaciones están situadas en SANT BOI DE LLOBREGAT. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de QUÍMICAS SAN CUGAT, cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.

¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 242608

No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.

Fuente: RD 97/2014 Art.48

Siguiente: pregunta ›