Pregunta 242308 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: SOCIEDAD QUÍMICA MURCIANA , cuyas instalaciones están situadas en CARTAGENA, tiene que expedir un cargamento de 12000 KG METALDEHIDO con destino a la empresa PRODUCTOS PARA LA INDUSTRIA SA cuyas instalaciones están situadas en PATERNA. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de SOCIEDAD QUÍMICA MURCIANA , cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 242308
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 242309¿Durante cuánto tiempo debe guardarse el dosier de una cisterna para transportar mercancías peligrosasa?
- 242310¿Qué materias pertenecen a la clase 4.2, división ST4?
- 242401Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 242402¿Cuáles son las formas en que se pueden transportar esta mercancía?
- 242403Indique el tipo de certificado de aprobación que deberá llevar la unidad de tranporte para transportar esta mercancía.
- 242404¿Cuál será la señalización del vehículo si transporta 1.500 Kg de esta mercancia en bultos?