Pregunta 242209 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: COMPAÑÍA DISTRIBUIDORA MAR MENOR , cuyas instalaciones están situadas en ALICANTE, tiene que expedir un cargamento de 20000 L DIACETONALCOHOL con destino a la empresa SOCIEDAD QUÍMICA MURCIANA cuyas instalaciones están situadas en MURCIA. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de COMPAÑÍA DISTRIBUIDORA MAR MENOR , cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 242209
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 242210¿Qué materias pertenecen a la clase 4.2, división ST4?
- 242301Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 242302¿Cómo debe estar embalada esta mercancía para poder transportarla con la exención de cantidad limitada? Indique la capacidad máxima de los envases interiores y del bulto?
- 242303En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá naranjas, si se transporta esta mercancía en cisterna.
- 242304Si soy transportista de una ruta de MMPP sin exención, ¿cuándo y en qué idioma deberé facilitar las instrucciones escritas a la tripulación del vehículo?
- 242305Entre los vehículos autorizados para el transporte de MMPP, ¿cuáles deberán disponer de un limitador de velocidad? ¿y cuál será la velocidad máxima establecida en dicho limitador?