Pregunta 242109 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: LOGÍSTICA CASTELLÓN, cuyas instalaciones están situadas en CASTELLÓN , tiene que expedir un cargamento de 1000 L DIETILAMINA con destino a la empresa DISTRIBUCIONES UNIDAS DE VALENCIA cuyas instalaciones están situadas en CASTELLÓN. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de LOGÍSTICA CASTELLÓN, cuya tripulación pertenece a la misma empresa, y siendo los envases utilizados bidones de aluminio.
¿Está permitida la carga y el transporte de productos alimenticios, alimentos o alimentos para animales en cisternas destinadas al transporte de mercancías peligrosas?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 242109
No como norma general, independientemente de que se realice su limpieza después de haber contenido materias peligrosas, excepto para aquellas consideradas como alimenticias.
Fuente: RD 97/2014 Art.48
Más preguntas: Resto de clases
- 242110¿Qué materias pertenecen a la clase 4.2, división ST4?
- 242201Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 242202Indique bajo que condiciones es posible el transporte en embalaje en común con otras mercancías.
- 242203Para el transporte de esta mercancía en cantidades exceptuadas, indique como se tendría que envasar.
- 242204¿En qué idiomas debemos redactar la carta de porte?
- 242205¿Qué indica la marca de un reloj en los embalajes de tipo 1H y 3H?