Pregunta 241710 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0452 GRANADAS DE EJERCICIOS, de mano o de fusil:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 241710
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 260901Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 260902Indique los códigos de cisternas en los que es posible el transporte de esta mercancía.
- 260903Indique el tipo de certificado de aprobación que deberá llevar la unidad de tranporte para transportar esta mercancía.
- 260904¿Cómo deben ser y dónde deben colocarse las flechas de orientación?
- 260905¿Durante cuánto tiempo debe guardarse el dosier de una cisterna para transportar mercancías peligrosasa?
- 260906¿Quién será el responsable de las operaciones de descarga de gasóleos (UN 1202), cuando la cantidad descargada no exceda de 1.000 litros?