Pregunta 241210 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0378 CEBOS DEL TIPO DE CÁPSULA:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 241210
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 241301Designación oficial de la carta de porte
- 241302Si transporto 450 kg de esta mercancía ¿Podré acogerme a la exención parcial? Razone su respuesta
- 241303¿Qué tendré que cumplir cuando realice la carga, descarga y manipulación de esta mercancía?
- 241304¿Cuál será la señalización del vehículo si transporta 1.500 Kg de esta mercancia en bultos?
- 241305¿Cuando se produce "daño material o daño al medio ambiente" en un suceso notificable de mercancías peligrosas?
- 241306Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?