Pregunta 241010 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0349 OBJETOS EXPLOSIVOS, N.E.P. (que contiene pólvora negra):
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 241010
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 241101Designación oficial de la carta de porte
- 241102Si transporto 450 kg de esta mercancía ¿Podré acogerme a la exención parcial? Razone su respuesta
- 241103Indicar el código de cisterna requerido para el transporte de esta materia
- 241104Indicar los documentos que debe portar un vehículo para el transporte de 15.000 kg de esta materia acondicionada en bultos.
- 241105Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?
- 241106¿Qué número extintores y su capacidad sería necesario como mínimo si se transporta esta materia bajo las exenciones parciales del 1.1.3.6?