Pregunta 240710 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0312 CARTUCHOS DE SEÑALES:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 240710
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 240801Designación oficial de la carta de porte
- 240802¿Qué tipo de certificado de aprobación deberá llevar la unidad de transporte que realice este transporte?
- 240803En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá en las placas naranjas que debe portar el vehículo?
- 240804¿Cuándo se considera que se ha producido ""daño material o daño al medio ambiente"" si sufrimos un accidente en el que se transporta esta materia?
- 240805¿Qué significa el número 4 dentro de un código de cisterna?
- 240806Entre los vehículos autorizados para el transporte de MMPP, ¿cuáles deberán disponer de un limitador de velocidad?