Pregunta 240610 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0303 MUNICIONES FUMÍGENAS con o sin carga dispersora, carga expulsora o carga propulsora:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 240610
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 240701Designación oficial de la carta de porte
- 240702¿Cómo deberá estar envasada esta mercancía si la quiero transportar en cantidades exceptuadas?
- 240703Indicar si se puede transportar esta mercancía en IBC y en caso afirmativo los códigos de homologación de los mismos.
- 240704¿Cuando se produce "daño material o daño al medio ambiente" en un suceso notificable de mercancías peligrosas?
- 240705¿Dónde se llevarán las instrucciones escritas?
- 240706¿Cuándo termina el plazo de presentación del informe anual?