Pregunta 240510 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0300 MUNICIONES INCENDIARIAS con o sin carga dispersora, carga expulsora o carga propulsora:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 240510
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 240601Designación oficial de la carta de porte
- 240602¿Cómo deberá estar envasada esta mercancía si la quiero transportar en cantidades exceptuadas?
- 240603¿Qué tipo de certificado de aprobación deberá llevar la unidad de transporte que realice este transporte?
- 240604Indicar los documentos que debe portar un vehículo para el transporte de 15.000 kg de esta materia acondicionada en bultos.
- 240605¿Cuáles son las características que tienen los paneles naranja que llevan los vehículos que transportan Mercancías Peligrosas?
- 240606Para un conductor de transporte de mercancías peligrosas ¿Cuál es la tasa máxima de alcohol en sangre que esta permitidio circular?