Pregunta 239410 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0070 CIZALLAS CORTACABLES CON CARGA EXPLOSIVA:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 239410
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 239501Designación oficial de la carta de porte
- 239502Si transporto 450 kg de esta mercancía ¿Podré acogerme a la exención parcial? Razone su respuesta
- 239503Indicar si se puede transportar esta mercancía en IBC y en caso afirmativo los códigos de homologación de los mismos.
- 239504¿Qué significa la "H" dentro del código cisterna utilizado para el transporte de MMPP?
- 239505Indicar los documentos que debe portar un vehículo para el transporte de 15.000 kg de esta materia acondicionada en bultos.
- 239506¿Cuando se produce "daño material o daño al medio ambiente" en un suceso notificable de mercancías peligrosas?