Pregunta 210610 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0460 CARGAS EXPLOSIVAS CON AGLUTINANTE PLÁSTICO.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 210610
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 210701Designación oficial de la carta de porte
- 210702¿Qué tipo de certificado de aprobación deberá llevar la unidad de transporte que realice este transporte?
- 210703¿En qué condiciones se puede realizar el embalaje en común con otras mercancías?
- 210704¿Cuál es el plazo de presentación de la declaración de sucesos ocurridos?
- 210705¿En qué idiomas vendrá redactado el certificado de aprobación para el vehículo?
- 210706Entre los vehículos autorizados para el transporte de MMPP, ¿cuáles deberán disponer de un limitador de velocidad?