Pregunta 210510 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0459 CARGAS EXPLOSIVAS CON AGLUTINANTE PLÁSTICO.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 210510
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 210601Designación oficial de la carta de porte
- 210602Indicar el código de cisterna requerido para el transporte de esta materia
- 210603¿En qué condiciones se puede realizar el embalaje en común con otras mercancías?
- 210604Si un documento CMR/CIM acompaña a esta mercancía en cantidades exceptuadas, ¿qué informaciones deberá incluir?
- 210605¿Cuándo no será obligatorio que el conductor de vehículos autorizados para esta materia posea el certificado de formación básico y la formación especializada para el transporte en cisternas?
- 210606¿En qué idiomas debemos redactar la carta de porte?