Pregunta 209710 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0425 PROYECTILES inertes con trazador.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 209710
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 209801Designación oficial de la carta de porte
- 209802¿En qué condiciones se puede realizar el embalaje en común con otras mercancías?
- 209803¿Qué tendré que cumplir cuando realice la carga, descarga y manipulación de esta mercancía?
- 209804Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?
- 209805Para un conductor de transporte de mercancías peligrosas ¿Cuál es la tasa máxima de alcohol en sangre que esta permitidio circular?
- 209806¿En qué idiomas debemos redactar la carta de porte?