Pregunta 208810 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0384 COMPONENTES DE CADENAS DE EXPLOSIVOS, N.E.P. (que contiene pólvora sin humo).-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 208810
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 208901Designación oficial de la carta de porte
- 208902Indicar si se puede transportar esta mercancía en IBC y en caso afirmativo los códigos de homologación de los mismos.
- 208903¿Qué tipo de certificado de aprobación deberá llevar la unidad de transporte que realice este transporte?
- 208904¿Cuál es el plazo de presentación de la declaración de sucesos ocurridos?
- 208905¿Qué significa la "H" dentro del código cisterna utilizado para el transporte de MMPP?
- 208906Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?